суббота, 18 мая 2013 г.

Отчет за неделю, настроение: задумчиво-созерцательное

На улице буйствует весна. Я понимаю Марину насчет планирования, но планы - это не совсем мое. И углубляться в тему не всегда удается - подхватываюсь и скачу дальше. Но мечтать не вредно! Рисовала магнолии по урокам Хенри Ли. Там осталось работы "не початый край". Первые наброски, можно так сказать:


Хенри меня похвалил, что уже само по себе приятно:) Мастер такой величины. Кто не в теме, можете посмотреть на ютьюбе его многочисленные видео Henry Li (sumi-e, china watercolor painting, ..). Так что я немного собой горжусь:) Кому интересна информация о Хенри и его мастер-классах, я могу написать подробнее. Конечно для участия, нужно знать хоть немного английский.
Продожаю обучать у Юли Наумовой, на этой неделе проходили лилию. Не все успела попробовать, за бортом осталась контурная техника, а жаль, я ее очень уважаю и люблю.


Композиции получились классные, а вот цветки не все ...ладно, есть над чем еще работать:)
Так что планов громадье, углубляться можно до бесконечности, только времени на все не хватает.
У меня еще приятности, мне Юлечка выбрала китайский псевдоним,....еееее, я теперь буду Сяоцин Ли, что означает Рассветная Чистота, а Ли - это фамилия такая:). Надо заказывать новую печать.