воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Ага, отчет:)

Добрый вам день всем! А сегодня уже 1 декабря - наверное уже зима?
Сначала немного петушков:





Второй петушок мне не очень нравиться, так что буду его расскрашивать, а то он не белый (как хотелось бы), а какой-то серый.
А теперь началась не очень интересная для наблюдателей тема - каллиграфия, надо заниматься палочками и точечками. Надо сказать, что это не так уж легко написать красивый иероглиф:)


Теперь немного благодарностей: Дошли мои картины-свитки с выставки, так что очень благодарна организаторам за их труд и заботу. Они выглядят так:





Все свитки не помещаю, они больше полутора метров в длинну. Зато грамота - приз, каталог и подарочек, который я наполнила уже моими любымими камушками.
 Еще огромная Благодарность Мариночке Хлебниковой за подарочек!!!!

Под занавес немного из серии "что бы это значило":
Сделали последнюю прививку, оказалось, что наш щенок слишком быстро растет. В 4 месяца уже весит 22 килограма! Срочно начала отсчитывать порции еды по весу, а то ведь ноги будут болеть, и прыгать тяжело с такой массой. Начала подумывать что кличку надо бы сменить. "Тора" звучит как-то очень сильно и грозно. Заметила, что откликается теперь и на "Тиара", сдается мне что это более подходящее имя для послушной девочки.
Спасибо вам за то что заходите!
Отличной вам творческой недели!!!